Rügen ist das einzigartige Erlebnis von Sonne, Sand, Meer und einer faszinierenden Landschaft. Erleben Sie im Herzen von Binz den Charme klassischer Bäderarchitektur, vereint mit den Vorteilen moderner Top-Hotellerie. Zu Gast im "Hotel Vier Jahreszeiten Binz" begeben Sie sich auf eine bezaubernde Reise der kreativen Heimatküche mit nordischen Elementen, die Sie mit allen Sinnen erleben werden. In den Restaurants des Sternekochs Ralf Haug wird Ihren Gaumen auf eine besondere Weise verwöhnt.
Ihr Vorteil: Je ein Abendessen in den Restaurants freustil und Canteen sowie 1 Flasche Champagner und 1 x Kaffee & Kuchen aus der Pâtisserie freustil sind für Sie bereits inklusive. Zudem reisen Sie bequem und völlig stressfrei mit der Deutschen Bahn.
Lage
Ihr Hotel liegt im Herzen des historischen Ortskerns, nur ca. 200 m vom Strand entfernt.
Ausstattung
Es vereint im Stil der klassischen Bäderarchitektur gekonnt historisches Flair mit modernen Ansprüchen und verfügt über drei Restaurants, eine Genusslounge mit Bar sowie einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunabereich und Ruheraum.
Wellness
Entspannung für alle Sinne bietet Ihnen der auf 3 Etagen verteile Wellnessbereich. Auf einer Fläche von insgesamt ca. 730 m² können Sie aktiv in den Tag starten und anschließend die frische Ostseeluft auf der Sonnenterrasse genießen. Lassen Sie im Saunabereich einfach mal die Seele baumeln. Eine Finnische Trockensauna mit Kamin, ein Sanarium mit Körperformliegen und Lichttherapie, drei verschiedene Dampfbäder und ein Ruheraum sorgen für die perfekte Auszeit vom Alltag. Ein Fitnessbereich rundet das Angebot ab.
Gastronomie
Das Hotel Vier Jahreszeiten Binz bietet Ihnen mit verschiedenen Restaurants und Bars eine ungewöhnlich große Auswahl an Speisen und Getränken. Ein Highlight erwartet Sie im Restaurant freustil, der Herzensangelegenheit von Sternekoch Ralf Haug. Gehen Sie mit ihm auf einen geschmackvollen Streifzug durch eine kreative Heimatküche mit nordischen Elementen, die Sie mit allen Sinnen erleben werden. Ein Verzehrvergnügen der lässigen Art erwartet Sie im 2016 eröffneten Restaurant Canteen, dem Zweitrestaurant von Sternekoch Ralf Haug. Genießen Sie das knackfrische Tagesangebot, spritzige Getränke und eine gute Zeit in legerer Atmosphäre. Gönnen Sie sich am Nachmittag eine kleine Auszeit in der Genusslounge BYNTZE 1318 bei einem ofenfrischen Kuchen aus der freustil-Pâtisserie und einer Tasse Kaffee. Abends können Sie hier Ihren Urlaubstag bei einem Cocktail ausklingen lassen.
Unser Tipp
Lust auf eine ganze Genuss-Woche?
Diese Reise können Sie unter dem Reise-Code BNZ11B7DB auch für 7 Nächte buchen. Zusätzlich erhalten Sie dann sogar noch eine entspannende Massage im Wellnessbereich des Hotels.
Sie reisen lieber 1. Klasse? Kein Problem…
Buchen Sie mehr Reise-Komfort einfach direkt mit. Reisen in der 1. Klasse mit der Deutschen Bahn bedeutet für Sie mehr Platz. Sie profitieren von mehr Beinfreiheit, nur 3 statt 4 Sitze pro Reihe, mehr Platz für Ihr Gepäck, breitere Gänge und großzügige, komfortable Sitze.
(Die jeweiligen (Auf-)Preise entnehmen Sie bitte der Produktinformation)
Nicht enthalten (sofern nicht anders ausgeschrieben)
Anreisekosten, Transfers, Reiseversicherungen, evtl. anfallende Parkgebühren, evtl. anfallende Tourismusabgabe, Ausgaben des persönlichen Bedarfs.